Закупки услуг по медицинскому страхованию на случай болезни на 2019 год

Уважаемый потенциальный поставщик,

АО «Эйр Астана», (далее – Авиакомпания ) информирует, что в рамках реализации «долгосрочных инициатив» закупочной категорийной стратегии на уровне Фонда по категории «Медицинское страхование» (далее – Стратегия) планируется проведение конкурентных переговоров с участием страховых организаций с целью определения потенциальных поставщиков услуг по данной категории АО «Эйр Астана» и АО «QAZAQ AIR» по потребности на 2019 год г. расположенных по адресу: Алматы, ул. 2-ая Огарева 55, гостиница «Экипаж», 2 этаж, 7 кабинет.

С целью получения допуска к предстоящим конкурентным переговорам, поставщикам необходимо направить в АО «Эйр Астана» документы в соответствии с разработанными критериями отбора согласно требованиям, определенным в Стратегии. Окончательной датой предоставления Заявок для участия в конкурентных переговорах является «20» декабря 2018 года до 17:00 часов по местному времени г. Астаны.

На следующий день после окончательной даты приема Заявок, переговорной группой будет осуществляться процедура вскрытия конвертов, согласно указанным выше требованиям. По результатам рассмотрения представленной документации будет подписан протокол допуска к участию в конкурентных переговорах, и данная информация дополнительно будет доведена до потенциальных поставщиков.

Ориентировочная дата проведения конкурентных переговоров с «21» декабря 2018 года по «25» декабря 2018 года.  

Для получения вышеуказанных требований, в целях прохождения отбора для участия в конкурентных переговорах, необходимо направить   официальный запрос о возможности оказания услуг медицинского страхования на случай болезни организациям, АО «Эйр Астана», АО «QAZAQ AIR»  на электронные адреса: services.procurement@airastana.com.

По всем интересующим вопросам необходимо обращаться по телефонам + 7 727 258 41 35 (4429/4428).

 

Закупочная документация будет предоставлена по запросу.

 

В случае возникновения вопросов

просьба обращаться на электронный адрес

services.procurement@airastana.com